〜大晦日限定オードブルのご案内 〜
早いもので、今年も2ヶ月足らずとなりました。本日より、年越しオードブルの受付を開始させていただきます。
料理長が細部までこだわった一皿を華が咲き乱れる様な「厳選海鮮ちらし」と併せてご準備しております。
手作りにこだわりぬいた商品のため、
「 80セット限定 」12/20ご予約締切となっております。
ご予約が埋まり次第、修了させていただきたいと思います。
店頭でのお渡し日は大晦日12月31日となっております。
何卒よろしくお願いいたします。
ご家族ご友人の皆さまとのお集まりに、今年一年を振り返り、楽しく大晦日を過ごす笑顔の日の一コマに、四季の蔵食楽亭料理長厳選の食材を使い、調理しましたオードブルをご利用いただけましたら幸いです。
じっくりと ゆっくりと・・・
年を越し贅を味わい尽くし、至福の時間をお過ごしいただけたら幸いです。
ご予約お待ちいたしております。
四季の蔵 食楽亭