蔓延防止期間終了に伴う通常営業再開のお知らせ
かぐわしい沈丁花の香りが春の訪れを告げるころとなりました。皆さまお変わりございませんか?
蔓延防止期間も終わり、通常営業となります。
ご予約もゆっくりと戻りつつあります。
蔓延防止期間には、ランチやテイクアウト、仕出し料理などのご利用をいただき、誠にありがとうございました。折れそうな心を皆さまに支えていただき、心より感謝申し上げます。
さて、ランチパスポートに関しまして、5月末まで、プレミアムのスペシャル海鮮丼のみを延長させていただくこととなりました。テイクアウトにも使えますので、ご利用いただけたらと思います。
3月8日より(7日は休業)
通常営業
昼の部 11:30〜13:50(L.O)
(5名様以上の場合はご予約いただけると助かります。)
*4月よりランチメニューが変わります。
夜の部 お食事開始時間 17:00〜20:00
(前日までの要予約となっております。当日のご予約につきましては、午前中までにお電話にてご連絡ください。確認後、料理長おまかせ会席にてお受けさせていただけると思います。)
*料理長おまかせ会席料理
(蕾)3.300円 (桃)3.850円 (桜)4.950円
*旬懐石料理
(梅)5.500円 (竹)7.700円 (松)12.100円
(プラス1.100円ですっぽん料理が一品入ります
基本すっぽん料理は含まれません。)
*長崎産すっぽんフルコース 7.260円
*長崎産極上すっぽんフルコース 11.000円
*幹事様安心プラン
会席料理+90分飲み放題
5.500円
6.600円
7.700円
プラス1.100円でプレミアム飲み放題(こだわりのお酒等)へ変更できます。
今春が皆さまにとって、希望に満ちた春となりますように。。。
ご予約お待ちいたしておりますm(_ _)m