第3回地酒祭り〜春盃の宴〜のお礼とご報告
去る3月2日、第3回地酒祭り〜春盃の宴を無事に終了いたしました。
120名様の予定でしたが、ご友人がご友人を呼び、増えていくお客様に、会場のレイアウトを試行錯誤しました結果、お受け可能となり最終的には135名様のお客様にご来場いただくという有難い結果となりました。
ご参加くださいました4蔵様による4度の乾杯でスタートし、乾杯前に胃に優しくと主人が作りました十割手打ち蕎麦を召し上がっていただき、お料理には、酒粕、こぼれ梅を使った、お酒のアテとしてのお料理をご用意させていただきました。また対馬より直送で取り寄せましたマグロを津軽三味線の演奏にのせて捌きお一人お一人にお配りさせていただきました。
ご友人の皆様と、またお一人でも来たいとご来場くださいましたお客様本当にありがとうございました。
またご参加くださいました酒蔵さま、ご参加出来ずとも、ギリギリまで調整してくださいました酒蔵さま、デリケートな時期にご無理を申し上げているにもかかわらず、ご高配いただき本当にありがとうございました。
生命の芽吹く春、芽吹いたばかりの若さ溢れる新酒での乾杯!
お客様の笑顔の花が咲き誇ったこの日は、私にとりましても幸せいっぱいの日でありました。
心より感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
合掌